公司简介
当前位置:广东旭天实业 >> 公司简介 >> 公司介绍

公司介绍


浏览次数:7870 发布日期:2014-7-4 13:26:55

     

(扫扫二维码,了解公司更多信息!)

     广东旭天实业投资有限公司坐落于全球制造业名城——广东·东莞市,旭天公司定位于数码产品零售业的真机开架展示、产品防损和开架体验营销系统、客户信息统计,并提供全面的应用解决方案、技术支持和营销支持。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技企业。
 
     旭天公司主营:手机防盗器、手机报警器、数码产品防盗展示架、酒店用品等系列产品。我们适应市场发展要求,持续加大科技研发投入力度,从产品研发、模具制作、注塑加工、热融加工、装配生产等生产环节严控产品品质,全力打造一系列创新型的高科技产品,在电子电器、终端展示品防盗等领域广泛服务于众多国内外知名企业。

     旭天公司秉承“人才是企业核心竞争力”的人才发展理念,坚持以人为本、人尽其才,注重引进海内外高端人才,完善人性化管理制度,目前,拥有高端专业技术研发人员12人、职工100多人,年产能在1000万件以上。


     旭天公司坚持“客户至上、诚信服务、合作共赢”的经营理念,以市场客户为导向,持续提高客户服务水平,构建“开发设计、生产制作、营销推广、臻善服务”等全方位的现代化企业体系。我们欢迎全球各界客商朋友前来考察洽谈业务,共谋合作发展! 

 

旭天发展史
 
    1996年:东莞市旭天模具厂成立,主营塑胶,模具;


    2002年:扩大经营,并开始研发消费类电子产品;


    2005年:旭天电子切入展示防盗行业,并成功上市首批防盗扣产品;


    2007年:旭天防盗产品向海外市场推进,并成为沃尔玛等知名企业优质供应商;


    2010年:旭天集团香港有限公司成立,加快进军海外市场,完善全球服务网络辐射;


    2011年:成立广东旭天实业投资有限公司,并在深圳、广州、南宁、长沙、武汉、郑州、西安、成都等分别设立分公司及办事处,成为专业展示防盗防损产品提供商;


    2012年:广东旭天公司成为中国移动、电信、中域电讯、金立等战略合作伙伴,广泛服务于国内知名客商。

    2013年:广东旭天公司成为BBK,OPPO,coolpad等国内知名手机品牌指定供应商,为其服务于防盗器方案设计、开发、生产。
 

 

【打印文章】  【关闭窗口】
上一篇:公司简介
下一篇:联系我们
相关文章
COPYRIGHT 2011 旭天实业 www.xustan.com 粤ICP备14046351号-2
运营基地:广东省东莞市万江区大莲塘社区莲福楼(理想黄冈学校后) 生产基地:广东省东莞市石排镇黄家堡工业区旭天工业园
热 线:400-060-2006 电 话:086-0769-8102 9880 传 真:086-0769-8102 9890
公司邮箱:sales@xustan.com 审计部邮箱:lawyer@xustan.com 总裁投诉邮箱:david@xustan.com