行业资讯
当前位置:广东旭天实业 >> 行业资讯 >> 多路手机防盗器的原理价格哪里购买多少钱

多路手机防盗器的原理价格哪里购买多少钱


浏览次数:2970 发布日期:2015-4-6 14:16:43
      多路手机防盗器连线报警主机,触动报警主机,手机防盗器便发出报警讯号。多路手机防盗器主机可支持八路,内置可充电锂电池,支持遥控解锁,可与不同款式传感器配合作用。
      那么,多路手机防盗器是怎样防盗的呢?多路手机防盗器支持五路报警主机,为手机卖场的防盗提供安全的保证。

      多路手机防盗器是如何防盗的?多路手机防盗器的以下功能为您解答。

      1、多路手机防盗器的连接线短路或断开,都会发出报警讯号。

      2、当电池电压过低,多路手机防盗器会发出提醒声。

      3、多路手机防盗器只有工作人员可遥控密码解锁,才可以关闭报警讯号。

      价格:一般在几十到上百不等,想更详细了解就点击多路手机防盗器就可以买得到咯!

【打印文章】  【关闭窗口】
上一篇:数码防盗器的原理是什么价格多少哪里买
下一篇:手机防盗拉线盒的作用 制作材料 价格 定制找旭天
相关文章
COPYRIGHT 2011 旭天实业 www.xustan.com 粤ICP备14046351号-2
运营基地:广东省东莞市万江区大莲塘社区莲福楼(理想黄冈学校后) 生产基地:广东省东莞市石排镇黄家堡工业区旭天工业园
热 线:400-060-2006 电 话:086-0769-8102 9880 传 真:086-0769-8102 9890
公司邮箱:sales@xustan.com 审计部邮箱:lawyer@xustan.com 总裁投诉邮箱:david@xustan.com